Acabo de descobrir um simpático restaurante alentejano e poliglota com uma ementa no minímo original.
Acho que para as Way In (Entradas) vou escolher umas Clams in the Manner of the Ever-Fighting Duck,que é como quem diz, amêijoas à Bulhão Pato.
De seguida mando vir uma Soup of Stupid Peasants, ou "sopa de nabos saloia", para quem não sabe...
Para o prato principal ainda estou indecisa entre Codfish with Everybody (bacalhau com todos) e A Ranch like the one we had in Viseu (rancho à moda de Viseu).
O que não vou dispensar como acompanhamento é uma dose de Jumping Clitoris (grelos salteados)!
Para terminar, sai um Bacon from Heaven (toucinho de céu), faxavor.
Tudo isto acompanhado, obviamente, por uma Bleeding (sangria) fresquinha!
Se ficaram com água na boca, cliquem no menu e escolham à vontade!
Acho que para as Way In (Entradas) vou escolher umas Clams in the Manner of the Ever-Fighting Duck,que é como quem diz, amêijoas à Bulhão Pato.
De seguida mando vir uma Soup of Stupid Peasants, ou "sopa de nabos saloia", para quem não sabe...
Para o prato principal ainda estou indecisa entre Codfish with Everybody (bacalhau com todos) e A Ranch like the one we had in Viseu (rancho à moda de Viseu).
O que não vou dispensar como acompanhamento é uma dose de Jumping Clitoris (grelos salteados)!
Para terminar, sai um Bacon from Heaven (toucinho de céu), faxavor.
Tudo isto acompanhado, obviamente, por uma Bleeding (sangria) fresquinha!
Se ficaram com água na boca, cliquem no menu e escolham à vontade!
4 comentários:
Óh PÁ.
Com esta ementa fiquei com os olhos no.
Frango á cafreal
Bacalhau assado com batas a murro
Carne porco á alentejana
Bolo podre da Madeira
Sangria
eno fim cafézinho com bagacinho á maneira.
Grelos saltiádos comem eles.
touaqui42
Eu como os grelitos!
:)
A imagem não aparece!
Qual a ementa.
carreguei na cruz.
touaqui42
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