segunda-feira, dezembro 10, 2007

RECEITA DE NATAL


RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:
1 garrafa de whisky (do bom, é claro)
1 peru de aproximadamente
5 KgSal
pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde agosto.Massajá-lo com azeite.Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda. Colocar o peru num forno grande.Sirva-se de mais duas doses de whisky.Ajustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky. Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, voda-se oberu. Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas. Tentar tirar a berda do beru de lá. Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro,dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeiradenndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu. Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão, e gologá-lo duba pandejaou galguer outra borra, bois, avinal, eu nem gossssssssto buito destaberda de beru.

Bronto!

1 comentário:

Anónimo disse...

Estou convidádo ou só fico com a água na boca.
Boas Festas.
touaqui42