sexta-feira, dezembro 02, 2005



RECEITA DE PERU COM WHISKY!

Ingredientes:1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!;1 peru de aproximadamente 5 Kg;Sal, pimenta e molho verde a gosto;350 ml de azeite extra-virgem;500 g de bacon em fatias;Nozes moídas;

Modo de preparar: Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.Colocar o peru numa assadeira grande.Sirva-se de mais duas doses de whisky.Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.Tentar tirar a berda do beru de lá.Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois,avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!

Sem comentários: